LOADING
.
.
.
トップ
ブタメンキャンペーン
商品紹介
ブタメンのひみつ
ゲーム
ブタメンレシピ
MENU
ブタメン
とんこつラーメンで作る!
生たまごかけ
ブタメン&
食後の茶わん蒸し
材 料
・ブタメン(とんこつ)…1ケ
・生たまご…1個
作り方
1.ブタメンにお湯をそそぐ。
2.3分たったらふたを開けて、溶きたまごをカップへ流し入れる。
3.ほどよくスープと溶きたまごを絡ませて出来上がり!
4.残りスープを耐熱容器に移して、そのまま電子レンジで1分温めるとブタメン茶わん蒸しができるよ!
SNSでシェアしよう!
一覧にもどる
印刷する
ページをシェアする