LOADING . . .

ブタメンってどうやってできているの?…
秘密が明らかに!

小麦粉をこねる

こねた小麦粉を
のばす

細く切る

蒸気で蒸す

秘伝の
スープで
味付けする

1食分に分ける

油であげて
かんそうさせる

めん完成!
あげてかんそう
させることで長い間
保存ができる

たくさんの
食材を使用

材料のうまみを
凝縮して…

素材をうまく
ブレンドして、
おいしいスープをつくる

水分をとばして
スープのもとが
完成!

  • とんこつラーメン味

    めんは、ぶたのうまみたっぷりな特製スープで味付け。
    後味にもリッチな味わいが続く。
    スープは、ぶただけでなく、とり肉や野菜、香辛料を
    バランス良くブレンド。
    だから、コクのあるおいしいスープと味付けめんがから
    まりあって、こってりとしたとんこつ味が楽しめる。

  • しょうゆラーメン味

    めんは、チキンのうまみたっぷりな
    特製スープで味付け。

    特製スープはチキンだけでなく、
    魚や野菜のうまみも合わさって、
    よりコクと深みのあるスープが楽しめる。

  • タン塩ラーメン味

    ガーリックをたっぷり使った
    食欲をそそる味付け。

    たまねぎやねぎ、しょうがなどの野菜が
    スープの風味を引き立てる。

  • カレーラーメン味

    牛肉、ぶた肉や、じゃがいも、たまねぎ、
    パプリカなどの野菜と、
    香辛料がブレンドされた特製カレーパウダーで、
    食欲がそそる味付け。

  • ブタメン
    とんこつラーメン

  • ブタメン
    しょうゆラーメン

  • ブタメン
    タン塩ラーメン

  • ブタメン
    カレーラーメン

塾や部活後の腹ペコに!

運動や勉強した後の腹ペコに、
ブタメンを食べて
エネルギーをチャージ!

夜食のお供に!

勉強、習い事などで夜遅くまで
頑張るキミに。
小腹が空いたらブタメンを食べよう!

食事が物足りない時に!

いつもの食事にプラスブタメン。
ちょうどいい量だから、
スープとして食べるのもアリかも?

菓子パのお菓子候補に!

菓子パにブタメン!?ブタのイラストも
かわいいカラフルなブタメンがあれば
パーティーが盛り上がるかも!?

スマホを縦にして、おたのしみください